Где наша не пропадала?

Анна Батиашвили
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Дал бы взятку - жил в Москве.
Дал бы Рупи - жил бы в Дели.
Воровал бы - жил везде.

Хош - в ЛондОне,
хош - в Париже,
(Там, где в бане пассатижи)
Хош в Чикаго, хош в трубе,
Сказано ж тебе - везде!

Мне б на остров, на простой.
Пусть Мадагаскар родной.
Да, там негры, ну и что ж
Он на нашего похож.
(наш мужик везде хорош)

Ноги, руки, голова!
Ну, а пиво, как всегда:
Мы ночной ларек ограбим,
Девок их всех там обабим.

Пусть плодится наш народ!
Острова везде берет
И собою заселяет,
И детишек размножает

Будет будет Ванька -рус,
Ну почти, как тот индус.
Может негр? Может Что?
В общем неизвестно кто?

Но зато ,наши ребята
С пьяну, матом, матом, матом
Видно наших и вслепую-
все воруют,
всё воруют.
песни воют при луне
и в кромешной ночной мгле,
что им водка, самогон
Иль простой одеколон.

Туалетная вода,
это просто ерунда.
Да у нас один кретин,
выпил весь бензин один

Наш парнишка -хоть куда!
садом-мазом - ерунда
Ему, что в лоб, что по дрова,
Было бы спирту два ведра

Из кровей? из наших всей...
Ванька, Мишка, Еремей,
как нажрутся этой водки,
а потом и за селедку,

а потом и за капусту
пусто, пусто, пусто, пусто...
ну теперь и время нать,
по девчонкам погулять

ну и пошленьким словцом,
заЦепить гарну дивчину,
показавшись мудрецом,
сразу б лучше подлецом

нам девчатам выбирать,
не из кого эту рать...
мы должны вот принимать
и любовью забавлять.

так приди хоть Еремей,
даже если брадобрей,
даже если без кровей,
сделай нам скорей детей.

надо же кого т рожать?
елки палки - вашу мать...
человечье продолжать...
и кого-то настрогать...

вот так сделан человек!
пошловатеньким словцом,
продолжает наш он век,
с перегаром и винцом...

пусть живет это отродье
заполняет все угодья
наполняет водкой душу
этот круг я не нарушу

этот круг не разорву
лучше мимо я пройду
лучше мимо чем вот брать
этакую нынче рать...