Внезапно

Glory
Вновь ночь И месяц на порог –
Он дымкою укутан -
Вползает в тесный наш мирок
Под окончанье суток.

Сошлись две стрелки на часах,
А, это значит – завтра.
А я ловлю в твоих глазах
Порыв любить... внезапно...