Я к Вам пришёл

Glory
Я к Вам пришёл, чтобы читать стихи
И Ваши души,
Увидеть несвершённые грехи –
Нет, я не струшу.

Я в этот мир пришёл, чтобы пропеть
Вам Песню песней.
Я не боюсь сфальшивить, не успеть –
Так интересней.