Муха

Glory
Как хорошо быть просто – мухой.
Летать по комнате, жужжа
Напротив глаз, напротив уха,
И по-над носом – чуть пожжа!

Как хорошо ей в те моменты
Всех услаждать своей игрой,
Ловить хлопки… аплодисментов,
И крылышки чесать – порой.

И всё же очень важен опыт,
И изворотливости миг…
Летай быстрей, а то прихлопнут,
Или подвесят за язык…