половинка

Дмитрий Три
главнее главного печаль
что настигает нас с годами
когда уже совсем заждались
читая ледяной букварь
когда смеешься невзначай
а говорят зачем ты плачешь
и сны не снятся на удачу
и вечер водянистый чай
давно остыл гудит колонка
замена всей твоей семьи
а за окошком воробьи
дни перелистываю звонко
лишь тень как кот лежит в углу
листая памяти картинки

и умирают половинки
под утро или по утру
не встретившись среди времён
а вы мне счастье говорите…

не отвечайте просто спите
я также невзначай уйду