Слепая любовь

Ирина Сенькевич
Кровь, как слезы,
Слезы, как кровь.
Нелепые грезы,
Слепая любовь.

Новые люди –
Новые взгляды на мир.
Что же будет,
Если мы победим?

Я тяну к тебе руки,
Ты прекрасно молчишь.
Будто в замкнутом круге
Я живу, ты стоишь.

Мое сердце смеется,
А голос дрожит,
И терпение рвется –
Все куда-то спешит.

Этот вихрь эмоций –
Это чувство беды:
Будто черное солнце
Заметает следы.

Я стараюсь не думать,
Что наступит тот день,
Когда светлое чувство
Оставит лишь тень.

24.11.2003г.