эталоны

Инесса Март
ее волнистые волосы в кудрях
завиваясь, сияют на солнце...
но есть что-то такое, что в людях
разглядеть едва ли возможно.

листая журналы из глянца
не найти предел красоты
эталоны-высосаны из пальца!
определяют предел наготы.

на улицах, в лицах прохожих
и одна красивее другой –
красотою настолько похожей!
саму память, стирают порой.

ее волнистые волосы, в кудрях...
но чем то еще хороша ...
есть что-то такое ... что в людях
что просто зовется – душа.

насколько глупы – все эталоны тела,
душа не знает красоты предела!