дети цветов

Ли Лонли
не хотели жить промокашками
не прельщались чужими дЕньгами
заплетали косички ромашками
украшали запястья феньками
что там знают они про любовь –
неразумные дети цветов?!

снова мир разрушает война,
обагряя всё мирное кровью –
а они… посылают всех на…,
занимаясь не войной, а любовью…
что-то знают они про любовь -
непонятные дети цветов…

мир разрушится. новый построится.
и начнётся мирная паника.
и сердца гопоты успокоятся,
наслаждаясь попсой из динамиков.
а они всё поют про любовь –
эти мудрые дети цветов…