Запах любви

Алика Рыжая
Ты знаешь, как пАхнет любовь?
Опиши мне словами.
ЦвЕтом яблонь, опАвшей листвой, или, может, снегАми?
Расскажи мне, чем пАхнет любовь!
Я хочу ощущать её зАпах каждой клеточкой тела,
Узнавать не в лицо, не на ощупь, и не на слух.
Я хочу, чтоб внутри у меня всё горело
От её аромата. Я хочу задыхаться в плену твоих ласковых губ!
Подари мне зАпах любви в огромном флаконе,
Чтобы мне хватило его бесконечно надолго!
Не дари мне цветов, что быстро увянут в вазоне.
Я пАхнуть любовью хочу пронзительно горько!