Кому и с кем?

Ирина Казакова
Не первый день настырный дождь
Пускает пузыри по лужам.
И утром сразу не поймёшь:
Кому ты в этой жизни нужен?

С кем на заре встречать рассвет?
За кем в толпе бежать, рыдая?
Боль поражений, страх побед
Кому доверить, засыпая?

С кем, обнимаясь до утра,
Стоять, щеки не отрывая?
Хоть злая мысль с ума свела,
Что где-то ждёт его другая…

Не первый день настырный дождь
Пускает пузыри по лужам.
И утром сразу не поймёшь:
Кому ты в этой жизни нужен?