Лунный Будда

Черная Лиса
Нежный Будда, лунный отпрыск,
Губы — мёд, глаза — пустыня.
В этом мире слишком просто
Заблудиться, и отныне

Так и будет.
Так и будет.

Небо маленькому Будде
Снова кажется с овчинку,
Чья-то плоть — ягнёнок чёрный —
Ест последнюю травинку
Обреченно и покорно
С тела маленького Будды.

Так и буду,
Так и буду

Между небом и землёю,
Заклиная, чтоб отныне
Лунный мальчик был со мною.
Губы – мёд, глаза – пустыня.