А строчки в голове моей...

Ирина Сенькевич
А строчки в голове моей уж не роятся,
И как-то боязно теперь
За ручку и бумагу снова браться
В попытке передать всю боль потерь.
Неведомо грядущее. Быть может,
Я больше никогда не напишу
Стихотворенья - чтоб мороз по коже.
Но я свечу пока не погашу

05.02.2007