Банально?

Илья Дремучий
Свеча, как нож срезая темноту,
Горела тихо, умиротворенно,
Вино в бокалах впитывало тьму
И пели сонмы душ влюбленных.

Как все это знакомо и избито,
Вот только интересно почему,
Когда ОНА приходит вдруг с визитом,
Все это жутко нравиться ЕМУ?