утренняя почта

Выкурить Море До Дна
рано еще, джи, ты, наверное, спишь.
вот видишь, я совсем изменилась -
письма пишу по утрам и не глотаю таблеток,
скоро совсем повзрослею - не удержаться мне...
у меня столько фобий, я стала бояться крыш,
птиц, больших городов. а ты мне не снилась -
сегодня, вчера, целое лето.
я привязала желтый воздушный шарик к ручке на окне
с той стороны, где не сидят кошки, помнишь? он со стуком,
с грохотом, с таким остервенением бьется о мои стекла -
даже жутко... а я говорю ему - будь свободен. да, я, пожалуй, сука.
слушай, а помнишь, ты очень хотела - так вот, я отстригла волосы.
коротко-коротко. джи, клево?
а вообще-то, джи, становиться взрослой -
значит, быть порознь,
с кем бы ты ни была - оставаться одной
[ты уж прости меня]

~mi~