Я сегодня всё делаю нехотя...

Виктор Усачев
Я сегодня всё делаю нехотя –
Мне сегодня грустно и жаль.
Сесть бы в поезд сейчас и ехать,
За окном – неоглядная даль…

Чтобы день был дождливым и серым,
А пейзаж за окном так уныл;
Чтобы под просвинцованным небом
Я тебя потихоньку забыл.

Ночь на 2.01.2006