В

Семенова Дина
Розовые сны так причудливы,
А проснусь, слова – холодят,
Зависть у меня к безрассудливым,
Делают всегда что хотят.

Если бы мгновенье без гордости
Я могла прожить не скорбя,
Я бы наплевав на все горести,
Разыскала б срочно тебя.

И прервав твои возражения,
Крикнула б, купаясь в словах
Что хочу твое отражение
Нянчить у себя на руках
 

В.