Ханыга

Мезенцев Александр
Сидит на паперти уныло,

Ханыга, полупьяный дед,

Любовь давно его остыла,

Да и желанья больше нет.

 

Глаза хранящие былое,

Надежды уходящий свет,

Он сохранил в душе святое,

Ещё бы жить, да силы нет.

15.05.2007