Чуть смущённо и чуть истерично...

Виктор Усачев
Чуть смущённо и чуть истерично
Улыбнулась сегодня мне:
Объявила ты категорично
Окончательный мир войне.

Опустила в почтовый ящик
Неподписаный белый конверт,
И пошла по ещё хрустящим
Листьям искренне прожитых лет.

~10:10; 26.11.2002.