Мне теперь всё равно...

Ирма Рафаель
Я не верю тебе...и давно...
Лже-тепло твоё так достало,
Как жить дальше - уже всё равно -
Даже солнце светить перестало...

Подозренья сгоняла на нет ,
Все намёки душила слезами...
Не пытайся зажечь прежний свет-
Не затушишь обиду словами..

Охладело сердечко моё...
Превратилось в холодную льдинку-
Отогреть и не пробуй его,
Отзовётся скупою слезинкой.

Я не верю тебе ...и давно,
Мне теперь вообще всё равно...