Раскрашу мир пастельными мелками...

Виктория Буцких
Раскрашу мир пастельными мелками:
Я нарисую небо, море, ветер и зарю,
Туман и дождь закрашу яркими цветами
И если хочешь, то тебе все это подарю.
Возьми, мне для тебя совсем не жалко,
Я ничего себе взамен не попрошу.
А хочешь сердце я тебе свое подарком,
С зарею утренней в ладонях принесу?
Смотри, оно к тебе любовью бьется робко.
Дай руки, я его в ладони положу.
Ну что ты смотришь и вздыхаешь громко?
Бери, я ж у тебя замены не прошу.