спустя 6

Ket
- А когда ты приедешь, мы встретимся?
- Конечно, я обязательно приду к тебе!
- А..если меня не будет?
- Я тебя всё равно найду (МНОГОТОЧИЕ)

О тебе много сказанно мною слов,
Было много увиденно мною снов,
Но всегда оставались слова многоточием
Недадуманным, недосказанным, неотточенным...

Многоточием в горле стояло тогда расставание..
И кричала во след, но съедало голос мой расстояние,
И додумывая и воображая и прощая мысленно,
Разрывала и связывала умножающиеся числа письмами...

А сегодня, я как будто тебя ждала, приготовилась,
Немного нервничала, теребила рубаху ночную, потом успокоилась...
Ты вернулся, нашёл меня, ты обещал - я верила,
Не сбываются " сны на вторник"!! Я это годами проверила.