Унитазу

Константин Новодрёмов
Упасть на колени
Перед лучшим другом на данный момент
И проблеваться прямиком в его светлую душу.
Вот в эту минуту
большего мне и не надо.
Спустя минуту
Спустя её
Спущу и я