Братцы живодёры, за что же вы меня...

Константин Новодрёмов
О, ещё один счастливый день!
О, ****ь, ну что вы, какие напасти?
Думать о "заебись" в проекте до тошноты лень,
Зато до безумия хочется разорваться на части,
На куски разлететься кровавыми брызгами
И очистить собой всю вокругную мерзость,
Размолчать свои уши подсмертными визгами,
Задушить накатившую злобную трезвость,
Расплескать по другим свой уёбищный мозг,
Неспособный на сочинение нормальных рифм,
Которые нахуй в принципе не нужны,
Но их зачем-то всё время пользуют;
Убить всю эту плесень, всю эту гниль,
Которой неясно, где больше - в тебе или снаружи,
Всколыхнуть взрывом себя этот зловонный штиль,
Понимая, что его, кроме меня самого, никто не нарушит.
Никто ведь и не думает меня спасать.
Никому моё существо и на *** не всралось;
И тем, кто зовутся "друзьями", глубоко поебать,
Порвалось моё "моё" или ещё не порвалось.

Чё, может снова предложите жизнь тупо любить,
Не задумываясь, нахуй вообще живёшь?
А я бы предпочёл это летально забыть,
Потому как не ценю эту ***ту ни на грош.

И как же хочется лопнуть
И разбрызгаться без остатка,
Тем самым хоть как-то хлопнуть
****ой дверью вашего жизненного порядка.

И кааааагда об этом вдруг узнааааааешь ты,
Тебе ведь будет абсолютно похуй, кого ты потеряла...
Вот ведь до чего мерзкая тварь...
И как хочется зарядить ей в ****о...