Страшный сон

Котик Наркотик
Мне приснился ночью страшный сон, что ты одна
Что нет тебя со мною рядом
Хоть ты была когда-то влюблена
И мне была еще вчера так рада.

Но сон прошел, оставив нас одних
И не вернется он… пусть даже темной ночью
Огонь любви в сердцах наших затих
Союз распался, хоть и был так прочен.

Печаль в глазах. На небе светят звезды
И разделяет нас, поверь, не расстоянье
“Тебя люблю!”… я говорю, но поздно
Уходишь ты, лишь оглянувшись на прощанье.

Растаял сон, но оказался былью
Как дорог миг мне первого свиданья
Воздушный замок стал всего лишь пылью
Остались лишь одни воспоминанья.