Ситуация

Владимир Котов


Ну, что вы глаз не сводите с меня?
В конце концов, ведь это неприлично,
И он ответил шляпу теребя –
Я понимаю ситуация комична.
Мужчина, только вы не обижайтесь,
Я объяснить вам всё сейчас рискну,
Вот если б не усы, вы не пугайтесь,
Вы так похожи на мою жену!
Рукой, невольно проведя под носом,
В сметеньи полном, растерявшись весь,
Нет у меня усов! С немым вопросом,
А у моей супруги они есть!
Я буду рад, что кто – то улыбнётся,
Не зря пересказал я анекдот,
Ведь без улыбки тяжело живётся,
Час смеха прибавляет к жизни год!

08.05.07