Wenn Du nicht bei mir bist

Анамасара
Du....Du bist so weit von mir.
Und ich bewahre jetzt nicht meine Seelenruhe...
Ich binde mich an den Stuhl von Kummer,
Wie kann ich noch geben mir mehr diese Muehe?..

Die verrueckte ich.
Alle sagen, einmal selber tцte ich mich,
Meine arme beruehrte Seele
Will sich losmachen...

Die Leute sind alle so boese,
Bei ihnen ist es nix zu holen.
Obwohl ich schon muede bin weiss ich genau,
Das wir einmal einander finden sollen...