Мне так страшно

Анамасара
Ты...Ты так далеко, а я рядом,
А я неи за что не возьму себя в руки...
Привяжу себя к стулу,чтоб не было больно
Сходить с ума от печали и скуки.

Ненормальная, про меня говорят, что я жить не должна,
Больная моя душа хочет вырваться.

Люди зачем-то мне делают больно,
Говорят в лицо- мы над тобою смеёмся,
А я хоть устала, но точно знаю ,
Что мы с тобою всё равно найдёмся.