Мысли о тебе

Виана Викторова
Ветер разбросал битое стекло
Но не знает он, как ты далеко.
В уголках луны светится печаль,
Темное от слез небо по ночам.

Липкое как скотч донышко нуля.
Выпит весь коньяк, в баре только я.
Ветер заметет звезды в феврале.
Впереди весна, мысли о тебе.