Единство душ... единство туш...

Strega
c комментарием Алены Кочетковой
Оригинал тут : http://stihi.ru/2007/05/11-665

Даниэл:
Не стала ты королевою...
Немного не рассчитал.
Казалось, что будешь первою,
Которую б короновал.
......................
Ну что ж, отползаем к лешему,
А то и во мне злодей
Проклюнулся жадно-бешено
И крепнет уже, лиходей!..


Алена Кочеткова:
Мечту о единстве душ
На краешке ожидания
Сыграет единству туш
2007/05/11 22:19


и пародия на них обоих:

ЕДИНСТВО ДУШ...
ЕДИНСТВО ТУШ...

ЛЮБОВЬЮ-СТЕРВОЙ
БЫЛА ТЫ ПЕРВОЙ

НО ВОТ ТЕРЗАЕТ
МЕНЯ ВТОРАЯ

ЧТО БУДЕТ С ТРЕТЬЕЙ?
ДА ТОЛЬКО ТРЕТЬ ЕЙ ))))

АХ, СКОЛЬКО Ж СТЕРВ
ВАС, КОЛЮЧЕ-НЕРВНЫХ!!!

Пародия нa Любовь против зла, стерв и злодеев в нас Даниэл

НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ
ЗЛОДЕЙ НЕСЧАСТНЫЙ... :(