чьььь

Тома Немчинова
движется в мою сторону тишина
я у окна
темные стекла
клоны дома
ночь
чь чь

медленно движется тишина
она не слабая девочка
она женщина мудрая
чььььььььььь

ранним утром
особенно трудно
простится с ней
меркнут огни постепенно
но день-бла-блабол
налетает мгновенно
дуураак,
он делает все не так
обаятельный мачо засранец
Но мы аплодируем
глянец пленит
хоть в глазах и рябит,но нам нрааавится
жаль не останется после сил
шопот вен слушать

....кушать и спать
 ведь завтра опять
быстро бегать,говорить
и мало что слышать


тише
тише
чьььььь

 медленно движется тишина