Я лишняя...

Катарсис Сумасшедшей
Я лишняя в мире,
Где все обитаем.
В уснувшей квартире
Не сплю и не знаю

Что делать, как быть
Где спасенье искать
И как дальше жить,
И когда умирать.

Звенит тишина,
Разливаясь вокруг…
Скатилась слеза,
Кровь капает с рук…

Душа чуть живая
Устав, обессилев,
Мечтая о рае
Лишь ада просила.

Что делать, как жить,
Если всем наплевать?
Я лишняя в мире…
Пора умирать…
 
 6.05.2007 (ночь)