Я целую тебя...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я целую тебя, потому что любя!
Я целую тебя, потому что весна!
Я целую тебя, потому что могу!
Я целую тебя, потому что хочу!
Ты целуешь меня, потому что не зря,
Ты целуешь меня, потому, как себя,
Ты отдала - жизнь, весну торопя,
Ты отдала - тихо в чудо моля!
Мы с тобою близки, где-то даже смешны,
Мы с тобою вдали, и любовью больны,
Мы с тобою всегда, пусть и жизнь коротка,
Мы с тобою себя, сохраним до конца!
Ты целуешь меня...я целую тебя!


2007.05.15

JWM-Klim