Гордость Графомана

Просто Баламутка
Да, графоман я, и есть мне, чем гордиться!
А, может, верно графоманка - будет?
Что есть поэт? Он вынужден трудиться,
Стихи ваять, и в суматохе буден,

Талант и душу он, вложив в слова,
Создаст шедевр один, а может быть и два.
А я живу себе спокойно без шедевров,
Стишки кропаю иногда, не тратя нервов.

И, с умным видом на Стихире сидя,
Горжусь собой тихонько так, пока не видят...
Что не талант я - лучше всех об этом знаю,
Зато, с каким восторгом я сама себя читаю!