Каждый сам за себя

Катарсис Сумасшедшей
Каждый сам за себя,
Каждый ближнему враг –
Это суть бытия,
Света белого мрак.

Ты, по сути, никто,
Ты игрушка судьбы,
Ты абсурден, как сон,
Ты не твёрже мечты.

Ты песчинка планеты,
Исчерпавшей любовь,
Безразличной к заветам,
Что придумывал Бог.

Мир становится хуже.
Каждый сам за себя…
Никому ты не нужен.
Злая штука – судьба…

 6.05.2007 (ночь)