Путь жизни...

Татьяна Светличная
У каждого своя ступень
восхождения.
Уроки преподносит жизнь
от рождения.
И воля каждому дана -
лететь, ползти...
Назначена своя цена
всему в пути.
А на весах – душа и тлен –
Жизнь, или прах…
От преданности до измен -
всего лишь шаг.
Кто устоит и ЧЕСТИ миг
продлит в веках?
Весь путь, длинною в эту жизнь,
в твоих руках.