Мы есть!

Яна Сатыр
Не тратя попусту словес
И не бросая их на ветер,
Мы излучаем свет сердец,
Который каждому заметен!

И просто все -
С тобой мы есть
Здесь и сейчас,
Одновременно!
Рождается Сверхновая -
Пылает свет
Лиловой
Майскою сиренью!

15.05.2007