Заходи. Памяти Михаила Круга

Михаил Жовнерчук
Не стучи брат, открыто - входи,
Я входящему рад, заходи.
Мой дом - твой, как планета Земля,
Что вскормила тебя и меня.

Только ей мы обязаны все,
Тем, что можем парить в вышине.
Тем, что можем дышать и любить,
Видеть росы, рассветы - а попросту жить.

Не стучи брат, открыто - входи!
Мы пред жизнью и смертью равны!
Если я упаду, ты живи,
Землю нашу лелей и люби.