Мы с тобой как две кометы... или лягушки?!

Гавриил Иваниченко
Мы с тобой как две кометы
На вечернем небосклоне…
А за нами мчатся звезды…
Мы уходим от погони…

Путь вперед лежит по кругу -
Есть законы тяготенья…
Вижу я свою подругу -
Все нормально, без сомненья…

Мы с тобой как две лягушки –
Каждая в своем пруду…
В нем козявки, мошки, мушки –
Каждый ест свою еду…

Нам делиться – нет резона…
Жизнь спокойную ведем…
Воздух чист... Вода зелена …
Как прекрасен водоем!!!