Ещё чуть-чуть осталось

Светлана Прохоренко
Ещё чуть-чуть осталось,
Ещё совсем не много.
Ещё вчера казалось,
Как долгА ожиданья дорога.

Сегодня по-другому,
Тоска меня съедает.
К любимому,родному,
Сердечко убегает.

На день осталось меньше,
И всё равно страдаю.
Ни чуть не стало легче,
Я по нему скучаю.

Приедит мой любимый,
Обниме,приласкает.
Плащём накроет длинным,
В объятиях сжимая.