просто тихо уйти

Елизавета Владимировна
Просто тихо уйти
Никому не мешать
Не пытаясь спасти
Все что поздно спасать
Не пытаясь понять
Невиновных грехи
Не пытаясь отнять
Не читая стихи
Просто тихо любить
Рот подушкой заткнув
Просто переступить
Адский круг разомкнув
Не висеть в темноте
И не прятать глаза
Не томиться во вне
Не топиться в слезах
Не жалеть и не звать
Не кричать "отпусти"
Никому не мешать
Просто тихо уйти