Я Прошу Всех моих читателей извинить меня...

Рожденная Звездой
Я Прошу Всех моих читателей извинить меня...
Когда я захожу к Вам на ваши странички, мой Ник почему- то не обозначается
В числе читателей.. Работает после входа минут 10-15- ть, потом пропадает..
Может, сбой в системе...
Работает только в рецах...
Обязательно отвечу Всем, как только всё наладится...
 
 С уважением ко Всем обитателям Стихиря...

P.S. Что- то Злобы на Стихире много..
Как, впрочем и вообще в жизни....
Отдохну ка я лучше, сделаю паузу..
До очереднога шедефра..
Не потому, что слабО здесь быть..
Суть и Цель таких сайтов - получение
наслаждения от пребывания на нём...
А, здесь.. - очередная коммерческая схема
с присушими возле подобных схем алчностью,
злобностью.. и непримиримостью к другим
людям..
Помягче будьте люди.. жизни радуйтесь..
Другим людям радуйтесь.. Любите не только
Себя, но и других людей. Потому как, в других
Людях вы находите и видите своё отражение..
Я подумаю над этой мыслью и напишу на эту тему стихо..