Танец

Александр Шабаров
Мы танцуем с тобой,
Медленный танец сейчас.
Тихо кружимся по кругу,
Многие смотрят на нас.
Думаю я, что напрасно,
Вместе с тобой мы сейчас.
Сердце болит не напрасно,
Оно чувствует страх.
Но море тебе по колено,
На все тебе сёйчас наплевать.
И точно я знаю, что будим,
Мы вместе с тобой погибать.