Ах, какой был моветон-лобызались Херр и Дон

Безплатный Диагноз
Ах, какой был моветон-
Лобызались Херр и Дон,
"Бром! Ты - правильный мужчина!"-
Восклицал хамелеон.
"Отрицал ты Холокост?
Ну и ладно, не вопрос!
Я глаза на все закрою,
Что бы ты ни произнес!"
"Я - еврей и сионист,
Ты - фанатик и нацист,
Ну и что? Долой все тАбу!
На костях станцуем твист".
"Продолжай в меня плевать,
Мой Израиль обси....ть,
Неабрамская ты морда!
На! Держи за это пять!"