Мы две игрушки были у любви

Любовь Ос
Застирано до дыр бельё.
То, на котором в нас любовь играла,
Где ночь слепая целовала,
Где были счастливы вдвоём.
Но ты, ни слова не сказав, ушёл.
И наступило злое утро,
Какой дурак сказал, что оно мудро,
Наверно, он не знал,
Как может быть с тобою хорошо.
Ключи забыл...
И на полу пролитый кофе -
Рука дрожит ещё с той ночи –
Какой же ласковый ты был!
Застирано бельё до дыр..