Просто неба не видно...

Наталия Орехова
Солнце в глаза,
Но сквозь чёлку не видно.
Мне не обидно
Отпустить тормоза.
Без ругани, слёз,
Без признаний ненужных.
Без слов, без прощаний
Вдавить педаль в пол.
Никто не ушёл,
Просто неба не видно.
Завидую звёздам, что там,
И стрекозам, что тут.
Нас здесь уже никогда не найдут.
Не поцелуют, не скажут спасибо.
Не потеряют, не будут искать.
НАС-им уже не догнать.
Всё хорошо, всё в порядке уже-
Нет никого в голубой тишине.