Многоточие... Точка. Запятая,

Наталия Орехова
Не уходи.
Уйди.
Постой.
Забери всё, что дал.
Любить не буду.
Забуду. Буду.
Буду писать ноликами по строчкам.
Не плакать.
Точка.
Запятая, но кривая.
Многоточие по венам...
Наверно зима ворвалась.
Я не верю, я не буду.
Буду ходить по кромке,
смотреть в осколки.
Любить, не видеть, ненавидеть.
Сидеть, дышать, смеяться.
Не удержаться упасть,
Разбиться о весёлые лица,
Тень догнать, обернуть целофаном.
Так мало, настоящего мало.
Можно курить целое лето,
Можно любить лишь сигареты.
Пить можно всё, кроме живого.
Жить можно, но...
Но каждое слово
будет пустым, как луна на закате.
Может быть хватит?
Хватит лить воду из пустого в порожнее,
чтобы стать немного похожее на всех остальных,
вроде нормальных...
Но невербально связаны мы каплей разлуки...
Не убежать нам от скуки
обыденной жизни.
Не мыслить, не спать, не дышать, не смеяться.
Трудно понять, не догадаться,
что дремлет в исколотых венах.
Мне надоело задавать вопросы, зная отгадку.
Сладко.
Уходить так сладко
Слезами по венам, ножом по лодыжке.
Замёрзла...
Ты слышишь?...
Стукни ладонью-рассыплюсь от боли,
Вычеркну всё, что со мною здесь было,
Вспомню, что я никогда не любила.
Стервой стану.
Не стану. Не буду.
В лавине страстей потеряли мы чудо.
Маленький мальчик с твоими глазами...
Смерть, одиночество-
Нет его с нами.
Нас больше нет,
Нет и не будет.
Время тебя никогда не осудит.