Не осталось ничего

Наталия Орехова
Снег в апреле
солнце...жарко...
мимолётная запарка на работе
вскроет мозг-и нет зевоте.
Смертью в монитор ворвётся,
в мегабайтах отзовётся
криком призрачным в friendленте...
Записать на парапете
воздух,волны, свет и мглу,
без которых не живу.
Раздавить осколком небо,
где была и где ты не был.
Задушить свои маразмы
чтобы не было соблазна
разлететься вниз огнём.
Разговоры ни о чём
топят нас и бьют ключом
в сердце,в почки, в печень , в душу...
Ты не убегай, послушай
что хочу пропеть тебе
в этой звонкой тишине.
Танцы, виски, все в угаре...
Твои сны меня догнали.
Карий взгляд, ресниц движенье
принесло тебе томленье
сладкой судорогой боли.
Отпусти... Одна до колик в животе хочу испить
эту жизнь и стах обид.
Что ты? Где ты? Что стобою???!!!!!!!
Затоплю своей любовью
всё, о чём душа молчит.
Без обид, без горькой лести
разбежимся куролесить...по проспектам журавлей искать...
В метро не хочу тебя узнать
в милой родинке на щёчке...
Растворимся в кислоте...
Ты здесь есть, а Я-нигде.
Я нигде и Я-повсюду.
Я не верю, я забуду
маленький цветок внутри.
Что?
А ну-ка, повтори!!!
Ты меня не хочешь больше?...
Что ж. Иди.
Не надо дольше ждать трагедии во тьме...
Я одна, я на земле.
Гулко всё внутри.
Послушай:
ты убил ЕГО.
Но мне так лучше.
Не осталось ничего
от тебя во мне.
Только где-то горько плачет
маленький ребёнок в тишине...