Слезами моего неба...

Роман Натин
 
Печать тоски... и вырваться из круга
Не представляется возможным - кончен бал...
Оставь игру - тебе я не был другом,
А смыслом жизни всей так и не стал...

Не лги себе - в глазах печаль иная,
Желаньем нового - не более, горя
Любовь, явив свой лик с началом мая,
Исчезнет скромно с тенью сентября.

И осени в сто крат эффект усилив,
Заставит жить воспоминаньем дней,
Когда с улыбкой звал я "другом милым"
И нежно прижимал к груди своей.

Будил с зарёй кофейным ароматом,
Включая мимоходом старый блюз...
Меня сменяет свежести утрата -
Прощай..! Я ухожу и не вернусь...

Тоски печать... Но что должно - случилось...
Уже молчу... - ты слышишь просто гром...
Уже не плачу... - небо прослезилось
Весенним очищающим дождём...