Я и небо-пополам

Наталия Орехова
Я и небо-пополам
Всё, что было-не отдам
Расстрелять мои цветочки.
Пальцы, клавиши и точки...
Было, было это чудо...
Ненавижу, НЕ забуду.
Каблуком квадратным в сердце
Жизнь бежит как в киноленте
Про меня, тебя и остальное...
Было всё, теперь-Чужое.
Не догнать тебя мне в стайке
белых птиц.
Одна на лавке я пишу про всё былое...
Тишина, а остальное...
Всё не важно, ты не важен...
По бумаге расписаться влажным
снегом
занести всё, что льётся из души.
Пальцы, клавиши по точкам
Ты убил мои цветочки,
Выпил утренний нектар.
Где найти мне божий дар, что несёт отдохновенье?
Успокой меня письмом.
Всё, что было-не со мной.
Растереть всё в пОрОшОк,
чтобы стало хОрОшО.
Пылью выпустить на волю,
отдохнуть от этой боли,
Пережевывать ночами
И молчать об этом маме.

Только небо в проводах
Скажет где меня искать.
Промолчит о том, что будет...
Что мечта тебя найдёт...
Тело просится в полёт
Улететь от странной жизни
В ту страну, где нет и мысли
О тебе, о нас, о лете...
Тссс, ты помнишь о секрете
Ранним утром в пять ноль-ноль?...
Твоё счастье-это боль,
О которой навсегда будут плакать небеса,
Просыпаясь на рассвете..