Солнце смотрит

Наталия Орехова
Солнце смотрит доверчиво на бессонницы след
Мне терять больше нечего, меня больше здесь нет.
Солнце смотрит испуганно на бессонницы взгляд
Мне терять уже нечего, мне тебя не догнать.
Солнце смотрит ладонями в голубые глаза.
Ничего ведь не понял ты, покатилась слеза.
Солнце смотрит-не верю я
в золотую печаль,
мне терять больше нечего, и на сердце печать.
солнце смотрит-не плачу ли золотистой весной,
мне терять уже нечего, ты не будешь со мной.
солнце смотрит-страдаю ли на ветру поутру,
мне терять больше нечего, без тебя я умру.
солнце смотрит, смеюсь ли я над собою в ночи.
мне терять уже нечего, ты меня не ищи.
не ищи, не зови меня в небесах поутру.
не кричи, отпусти меня- я к тебе не приду.
я прольюсь словно зеркало бирюзовым дождём
солнце смотрит доверчиво-мы с тобой не вдвоём.
солнце смотрит отчаянно на бессонницы взгляд,
мне терять больше нечего-ты во всём виноват.
пролетит и останется карий взгляд в тишине,
закричит и откроется всё, что было во мне.
не болей, не болей собой
красной мыслью в бреду.
ты найди, обрети покой сам в себе поутру.
может я и не та совсем-так зачем же страдать,
солнце смотрит доверчиво в голубые глаза.
ты проснись, подойди к окну-вспомни нашу любовь.
ты проснись и открой глаза-
меня больше здесь нет..
солнце смотрит доверчиво на бессонницы след...